Актуальная информация за прошедшие сутки. Мировые новости и новости с регионов России. Все про экономику, спорт, туризм, шоу бизнес и многое иное

7 человек рассказывают, почему они попробовали инъекции для разглаживания морщин

Люди получают инъекционные средства для уменьшения морщин больше, чем когда-либо прежде. Фактически, Американское общество пластических хирургов сообщает, что минимально инвазивные косметические процедуры (которые включают инъекционные средства для уменьшения морщин и наполнители) за последние два десятилетия выросли на 228%. Но даже при том, что инъекционные средства для уменьшения морщин более популярны, путь к лечению впервые не обязательно будет линейным. Например, некоторые люди годами обдумывают инъекции, прежде чем назначить консультацию. Другие, возможно, даже не осознавали, что инъекции были вариантом, пока друг или член семьи не просветил их.

В конце концов, у каждого есть свой график и причины, по которым они наконец решают попробовать инъекционные средства для уменьшения морщин. Чтобы проиллюстрировать этот момент, были опрошены семь взрослых людей всех возрастов и слоев общества рассказать, что заставило их наконец решить попробовать инъекционные средства для уменьшения морщин. От 37-летнего мужчины, которого вдохновила жена, до 27-летней женщины, которая наконец решила вылечить линию, которая беспокоила ее годами. Продолжайте читать их рассказы.

Инъекционные средства временно разглаживают морщины от умеренных до сильных на определенных участках лица, включая лоб, вокруг глаз и рта; их не следует использовать чаще, чем каждые три месяца. Инъекционный наполнитель — это временное средство, придающее объем таким участкам лица, как губы, щеки и морщинки от смеха. Как и любое лечение, инъекционные средства для уменьшения морщин и наполнители имеют потенциальные риски и побочные эффекты. Поговорите с лицензированным поставщиком, чтобы узнать, подходят ли они вам.

Пациент: Лэйни 46 лет

Расположение: Скоттсдейл, Аризона.

Обрабатываемые области: лоб, область между бровей

Лэйни говорит, что она откладывала получение инъекционных средств для уменьшения морщин дольше, чем хотела бы, и что она потратила добрых два-три года на исследования и общение с другими, прежде чем, наконец, решила попробовать. Она говорит нам, что немного нервничала из-за слишком драматических результатов.

Что заставило вас наконец попробовать инъекции для уменьшения морщин?

«Мой дерматолог проводил семинар и мероприятие по инъекциям, поэтому я решилась. Откровенно говоря, застревание игл в вашем теле неудобно, но я лично считаю, что боль минимальна и кратковременна».

Примечание редактора: Индивидуальный опыт может отличаться.

Каким был твой опыт?

«Мне понравились результаты; теперь я лечусь примерно три раза в год. Я пробовала две разные марки инъекций и определенно предпочитаю сейчас, когда ощутила эффект от обоих продуктов ».

Примечание редактора: Инъекционные средства для разглаживания морщин не следует использовать чаще, чем каждые три месяца.

Пациент: Джош, 37 лет.

Место проведения: Пало-Альто, Калифорния.

Обрабатываемые области: лоб, области между бровей и вокруг глаз.

Джош думал о том, чтобы получить инъекционные препараты для разглаживания морщин около года, прежде чем фактически приступить к лечению.

Что побудило вас наконец попробовать этот метод для уменьшения морщин?

Основных причин было две. Первой была моя жена: она побуждала меня попробовать. Во-вторых, после встречи с моим врачом Линн я почувствовал себя достаточно предприимчивым, чтобы попробовать это в большем количестве областей, чем я планировал».

Джош: «Я очень доволен своими результатами. Я вернулся на две повторные встречи и с нетерпением жду продолжения ».

Пациент: Энни, 35 лет.

Расположение: Индианаполис, Индиана.

Обрабатываемые области: лоб.

Энни рассказывает, что у нее на лбу были заметные морщины, которые беспокоили ее долгое время. Прежде чем сделать это, она думала о том, чтобы получить инъекционные препараты для разглаживания морщин около года.

«Когда одна из моих подруг сказала мне, что пробовала инъекционные средства для уменьшения морщин, и я увидела ее фотографии до и после, — это дало мне мотивацию попробовать их. Меня беспокоили возможные побочные эффекты, в том числе аллергические реакции, но я очень довольна результатами!»

«Я в восторге от результатов и регулярно возвращалась к своему дерматологу каждые три месяца для инъекций».

Пациент: Сара, 46 лет.

Место проведения: Гринбрей, Калифорния.

Сара изначально сопротивлялась идее получить инъекционные препараты для разглаживания морщин, но ее разговоры с другими людьми, которые проходили лечение, в конечном итоге повлияли на нее.

Что заставило вас наконец попробовать?

Есть два человека, по которым я решила попробовать. Во-первых, комментарий близкой родственницы, которая сказала, что сожалеет, что не начала раньше. Еще один мой дорогой друг посоветовал мне пойти на консультацию. Я последовала этому замечательному совету и никогда не жалела».

«Теперь я хожу каждые четыре-месяцы к доктору Хуангу и с нетерпением жду лечения. Хотя поначалу я была немного застенчивой с мужем, я узнала, что инъекционные средства для уменьшения морщин — это не четырехбуквенное слово, которое следует использовать только в тихих разговорах. Когда люди хвалят мои результаты, я всегда говорю им, что у меня есть отличные поставщики, которые творит чудеса».

Пациент: Сында, 34 года.

Место: Нью-Йорк.

Обрабатываемые области: лоб, область между бровей.

От шести месяцев до года Синда играла с идеей попробовать инъекционные средства для уменьшения морщин. Она говорит нам, что у нее на лбу «много» морщин, которые ее беспокоили.

Что побудило вас наконец попробовать?

«Многие мои друзья сделали это, и это значительно уменьшило выраженность морщин у них на лбу».

«Мой первый раз был по большей части хорош, но так как это был первый раз, мне пришлось вернуться на контрольную встречу. Помимо морщин на лбу, у меня также есть очень глубокая борозда, поэтому процедуры помогают ее уменьшить. Я проделала это еще три-четыре раза. Продолжать лечение дорого, но мне нравятся результаты».

Пациент: Софи, 31 год.

Обрабатываемые области: лоб, область между бровей и вокруг глаз.

Софи начала думать о том, чтобы пройти процедуру и исследовать поставщиков примерно в течение шести месяцев, прежде чем записаться на прием.

«Было несколько дней на работе, когда люди говорили мне, что я не должна очень сильно концентрироваться. Я поняла, что это произошло потому, что мои брови всегда были нахмурены, а лицо постоянно хмурилось. Морщины на лбу и гусиные лапки стали настолько очевидными, что я поняла, что пора что-то менять».

«Я была так довольна результатами, что не хотела, чтобы мои линии возвращались, так, как они выглядели раньше, поэтому я возвращаюсь на лечение каждые три-четыре месяца. Я очень довольна своим решением начать вводить средства для уменьшения морщин».

Пациент: Линдси, 31 год.

Расположение: Бостон, Массачусетс.

У Линдси с подростковых лет была глубокая линия на лбу. Она обнаружила, что одержима этим, поскольку это, казалось, появлялось на каждой фотографии, на которой она была. В 27 лет ее мать предложила получить инъекционные средства для уменьшения морщин. Несмотря на опасения, Линдси в конце концов пошла к дерматологу со своей мамой.

«Я не хотела видеть эту ужасную линию на всех моих фотографиях».

«Первый раз был очень болезненным. Около 48 часов у меня сильно болела голова, а потом она прошла. Когда началось лечение, я была очень впечатлена результатами. Теперь каждые четыре месяца я получаю инъекционный раствор для уменьшения морщин на лоб. Когда я показываю людям, как раньше выглядел мой лоб, они поражались тому, насколько он выглядит более гладким. Я так благодарна, что попробовала инъекции».

Компания «Российские Медицинские Системы» специализируется на продаже косметологического, медицинского и массажного оборудования. Мы уже много лет занимаем лидирующую позицию на рынке косметологического оборудования. За эти годы мы завоевали доверие многих покупателей и продолжаем это делать, потому что мы работаем для клиентов, заботимся о них.